вторник, 31 декабря 2013 г.

С наступающим Новым годом!

Ох, и давно же я ничего не писал в свой собственный блог. Прошу у него и у вас, дорогие друзья, прощения - так уж сложилось, что для меня у этого года была "жесткая посадка". Именно на конец года пришлась адова туча крайне интересных практических "кейсов" на все "новомодные" темы - "облака", бестокенная двухфакторная аутентификация (будь она не ладна), NGFW, SDLC и т.д. Так уж сложилось, что все они перетекли на следующий год, и будут "добиваться" уже в нем. Поэтому не стану подводить никаких итогов - все еще впереди: мне будет о чем рассказать - и уж поверьте, я это непременно сделаю.



Полностью согласен с Алексеем Лукацким по поводу того, что в 2013 году число (а местами - и умение) коллег-писателей "про ИБ" существенно возросло - так что скучать вам не приходится. Давать прогнозов на 2014 тоже не буду - их уже дали другие авторы, в лучших аналитических традициях, с разбросом мнений от "ожидаем полный пэ" до "работайте, и всем будет счастье". Вместо этого, позвольте пожелать вам, дорогие читатели, от всей души - счастливого Нового года. Оставьте все плохое в этом году, и пусть ему на смену придет все самое лучшее!

Ну и как всегда, я вас немного развлеку - вот такой вот юмористической миниатюрой, показанной на корпоративном новогоднем празднике одной компании ;) Заранее прошу прощения за качество видео и звука - подвел оператор, пришлось снимать издалека, из "фуршетной" зоны, на чуть ли не на камеру телефона на большом увеличении.

ЗЫ: любые совпадения с реальными людьми являются случайными, а сюжет - художественным вымыслом. Если вам показалось, что вы кого-то узнали - вам показалось :)


Комментариев нет :

Отправить комментарий