суббота, 31 декабря 2011 г.

Новогоднее


Уходящий год был весьма интересным и богатым на события - об этом уже написали в своих предновогодних постах мои коллеги Алексей Лукацкий и Александр Бондаренко. Не стану повторять их мысли - вместо этого пожелаю всем вам, дорогие читатели, самого главного - ЗДОРОВЬЯ. Пусть каждый из Вас сделает в новом году что-то, что поспособствует его улучшению: кто-то вылечит старую болячку, кто-то бросит курить, кто-то пойдет в спортзал и приведет себя в форму, кто-то, кто считает себя абсолютно здоровым - поможет обрести здоровье своим близким или совершенно постороннему человеку. В общем - здоровья всем нам, и если предсказания индейцев Майя верны, то лучше встретить конец света здоровыми )))

Наконец, подарки. Помните, в июне 2011 года я выступал на 4 межотраслевом форуме директоров по ИБ (я еще сказал тогда, что не могу выложить текст доклада, ибо меня связывают некоторые обязательства)? Настало время раскрыть карты:


Да-да, это именно журнал "Информационная Безопасность" и именно моя физиономия на обложке ))) Сам текст оформлен редакцией в виде интервью (10 страница), думаю, всем интересно будет почитать. Огромное спасибо главному редактору "IS" Ольге Рытенковой и замечательному фотографу Юле Поповой за такой классный новогодний выпуск. А с вами, дорогие читатели, я прощаюсь на целый год - до новых встреч в Новом 2012 году )))

Комментариев нет :

Отправить комментарий