вторник, 12 июля 2011 г.

Ответ администрации Президента


Стала поступать первая информация об ответах на письма коллег, отправленных от своего имени в администрацию Президента через соответствующую форму. Алексею Лукацкому пришел такой ответ: Ответ Президента на открытое письмо

1Снику из Мухосранска пришел ответ о том, что его обращение рассмотрено, но вложение повреждено, поэтому г-н Дозоров просит направить его повторно.

Вашему покорному слуге, увы, пока ничего не ответили.

Если у кого-то из Вас, дорогие читатели, будут какие-то другие варианты - пишите в комментариях.

Завтра наблюдаем за реакцией Совета Федерации.

UPDATE: 13.07.2011 пришел ответ из Администрации Президента. Суть та же - обращение направлено в Минкомсвязи. Только текст другой и фамилия другая. 

2 комментария :

  1. Все как обычно, через ж... Адресат письмо может никогда не увидеть, может через месяц-другой доложат, что было мол письмецо, рассмотрено "по компетенции" в минсвязи, все ок.

    ОтветитьУдалить
  2. Получил. Отправил ответ через тот же сервис:

    //Начальнику Управления Президента Россйской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций

    На № А26-01-437613 от 12 июля 2011 года

    Вопросы утверждения или отклонения законопроектов прошедших Государственную Думу и Совет Федерации не входят в компетенцию Мининистерства связи и массовых коммуникаций Россйской Федерации.

    В связи с этим прошу доставить мое обращение адресату и не пересылать его органам не уполномоченным в принятии решения по вопросу обращения

    С уважением//

    ОтветитьУдалить