пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым годом!


Дорогие читатели блога! Уважаемые друзья! Позвольте мне от всей души поблагодарить Вас за огромное внимание, оказанное моему скромному увлечению, за те мысли и комментарии, которые Вы на протяжении этого года писали в блог и мне на почту! Без Вас - каждого из Вас - этот блог был бы ничем. В следующем году я постараюсь не "сдавать позиции" и, как говорится, и дальше "оправдывать Ваше высокое доверие" :)

Как и обещал, я завершил подготовку страницы "Как я дошел до жизни такой" - всех, кому интересно, приглашаю почитать часть под названием Back to the Roots :).

Мои коллеги уже опубликовали "предновогодние посты": Александр Бондаренко коротко "прошелся" по основным событиям уходящего года, Евгений Царев представил свое видение года наступающего, а Алексей Лукацкий нарисовал "карту главных ИБ-мероприятий" на 2011 год.

Остался невыясненным момент относительно законопроекта 456304-5 "О внесении изменения в статью 3.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях..." - того, что позволял любому проверяющему приостановить деятельность предприятия на срок до 90 суток. Этот документ прошел 3 чтения в Думе и одобрен Советом федерации, однако на сегодняшний день не опубликован. Может, кто из читателей что-то знает, а если и нет - пусть этот "должок" останется на совести законодателей.

Всего Вам хорошего, успехов в труде, счастья, здоровья, праздничного настроения и - до скорой встречи!

2 комментария :

  1. >Остался невыясненным момент относительно законопроекта 456304-5 "О внесении изменения в статью 3.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях..."

    См по той же ссылке: 28.12.2010 421-ФЗ

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и ладненько - значит, опасность миновала :)

    ОтветитьУдалить