понедельник, 1 ноября 2010 г.

Персональные данные: от Европы до России


Спешу обрадовать всех читателей, изрядно уставших ожидать, когда "эти трое" Волков, Toparenko и Царев уже опубликуют свое не раз обещанное "совместное исследование": сегодня интернет-журнал iBusiness начал публикацию нашего "подзалежавшегося" совместного труда, в авторском варианте имевшего название "Персональные данные по-европейски и по-русски".

В связи с тем, что работа получилась достаточно масштабной - порядка 17 листов авторского текста, iBusness публикует ее как цикл статей - но зато без сокращений и абсолютно бесплатно. От лица всех авторов работы извиняюсь перед читателями за длительное ожидание - материал был полностью готов 30 августа 2010 года, однако публикация, сами понимаете, дело не быстрое.

Мы старались, чтобы Вам понравилось. Любые мнения, комментарии, мысли - приветствуются!

8 комментариев :

  1. Анонимный3.11.10

    С какой периодичностью будут выходить публикации в интернет-журнале?

    ОтветитьУдалить
  2. Я полагаю, еженедельно. Я буду печатать анонс очередной части как пост в блоге - так что если Вы подписаны на RSS - узнаете.

    ОтветитьУдалить
  3. >Я полагаю, еженедельно

    Похоже, что ежедневно ;)
    Пошла вторая чать - http://www.ibusiness.ru/markets/574125/

    ОтветитьУдалить
  4. Раз в два дня, если быть точным :) Третью часть ожидаем в понедельник. Судя по объему, всего будет 4 части ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей, где обещанный печатный экземпляр с "дарственной" надписью ? ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. to Луковчанин: Вы дочитайте до конца, может, под конец плеваться будете :)

    Пудликация идет только онлайн в интернет-журнале, максимум, что могу для Вас сделать (но с удовольствием) - распечатать авторскую версию, подписать ее для Вас и отправить Вам на почту :)

    ОтветитьУдалить
  7. Извиняюсь за некоторый оффтоп.

    До появления Волго-Балта здесь действовала Мариинская водная система, появившаяся благодаря императору Павел I. Говорить о строительстве Волго-Балта начали в конце 30-х годов прошлого века. В 1940 году произошло первое затопление (под воду кроме сел и деревень ушли два старинных русских города — Луковец и Молога). Сегодня это искусственное море занимает площадь в 4 тысячи 550 квадратных километров. При низком уровне воды на водохранилище появляются островки со взорванными перед затоплением церквями.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, именно это и отражает совковый (отечественный) подход к построению чего бы то ни было. "До основанья все разрушить" ума много не надо, а вот построить что-то - мозгов уже нет.

    Именно поэтому отечественным операторам нужно быть на голову выше регуляторов в любых отношениях, прежде всего в области законодательства - иначе последние "сядут и поедут".

    Скиньте Ваше "мыло" мне на "мыло" :) - отправлю в понедельник Вам скан авторки с подписью :)

    ОтветитьУдалить